万圣节的作文
万圣节到了,我将举办一个万圣节派对。爸爸、妈妈、哥哥和我都忙碌地准备着这个恐怖的派对。
首先,我从隔壁琦琦姐姐家借来了许多大型的布娃娃,我在它们的眼睛上安装了血红色的灯泡,关掉房间的灯后,那眼睛就跟鬼怪的眼睛差不多,恐怖极了。我又在天花板上挂上了一些很长的荧光白布,并在里面藏了一个的灯泡,关掉房间的灯后,那白布就像幽灵一样在天花板上飘来飘去。
我们还挖空了两个南瓜,用小刀在上面刻上了两只眼睛,一个鼻子和一张嘴巴,并在里面放了一个蜡烛,灯火一晃一晃的,还真吓人。
我认为这还不够恐怖,于是,我又添加了一些机关,在大门口的地上绑了一根红线,只要谁碰到了那根红线,“鬼屋”的门就会关上并反锁……
一切准备就绪。我打了电话邀请我朋友到我家玩。
我朋友一进门,没注意地上的线,绊了一跤,背后的门“吱嘎”一声关上了,灯也突然关闭了,出现鬼哭狼嚎的叫声,他吓得魂飞魄散。
过了几分钟,我打开灯,看到他那个样子,我们大家都捧腹大笑。
这个万圣鬼屋派对真有趣啊!