万圣节的作文
十月三十一日是万圣节,今年我们过了一个特别的万圣节。我们学校组织了我们去长隆欢乐世界进行社会实践活动。
一大早的,我们宿舍就沸腾起来了:刷牙的,叠被子的,做卫生的,什么都有。我们太兴奋了。
我们班被分成五个小组,我们这一小组是坐一号车。
到了目的地,我们在摆满南瓜的门口拍摄了一张全班福,就分小组自由活动了。我们第一个玩的项目是飞船。我记得最清楚的是因为太刺激。一开始先转了一圈,然后一个一个圈子转起来,我的心脏都快跳出来了。
吃完中饭后,我们这个小组又去玩水上漂流。我和我的同学被水喷了一身,还好穿了雨衣。在玩碰碰船时遇到了几个没礼貌的人,他们插队,还好遇到我们这几个女侠心胸宽广,没跟他们计较,如果是他们遇到是莽汉或小肚鸡肠之辈,我估计够他们喝一壶的了。本来心情是挺好的,但看到那几个小辈,心就很不爽。我的心里也陡然来了一股阿Q精神:本女侠不陪你们玩了,你们这些人真是没素养,好像从没上受过教育一样……
到了下午快三点钟的时候,我们几个都觉得疲倦了,就相互挽扶着出了园。再见了,我的长隆欢乐园!不想再见了,那几个插队的“大佬”!