万圣节的作文
今天的万圣节,已经成了人们狂欢的日子。但是,在几百年前,这个鬼节却是发源与欧洲的一些国家因为,当天很多鬼怪都会重返人间,每年一度登上地面就是在万圣节这天的晚上所以人们就会穿上各种动物皮毛的服饰,戴上可怕的面具,来驱走鬼怪。
在英国北部的一些偏僻的郡里,有这样一个说法:在万圣节的晚上,姑娘们临睡前塞一个苹果放在枕头下, 许一个爱情的心愿,并暗暗祈祷:接下来第一个送鲜花给自己的男子就是命中注定的白马王子.
因为众多鬼魂的出现,所以灵气很重,很多事情都会心想事成?这个说法一直延续到至今 ,还有不少小镇上的姑娘会这样试一试,然后,如果第二天真的有这样一个自己心仪的人捧着一束鲜花站在面前,这个小伙子就是幸运儿了其实,要做个幸运儿也不难啊,小伙子们知道这个古老的说法,就会神不知鬼不觉地行动起来了那么,你是否愿意在这样的夜晚,验证自己一生的姻缘呢?天上,地下,无数阅遍红尘的精灵在幽幽地看着在爱河中浮沉的男女,你的爱情,他们一一为证千万不要错过了。