万圣节的作文
吃完午饭,我怀着高兴的心情来到了娃哈哈未来城,参加假日小队活动—解救魔法城!
开始玩了,我们先领了一张任务卡,然后我们去了霍格沃茨魔法学院,那里是学习英语的地方。我们学了一些表示心情和一些关于万圣节的单词,我们都学会了。
接着,我们去了惊魂小夜曲,那里是弹双层琴的,我知道了弹那里可以发出笑声,弹哪儿可以发出雷声。我们还在脸上画了画,我在左右两边的脸上画了两只可爱的小黑猫,呵呵,酷酷的,不一样的感觉!
后来,我们又找到了消失的古国。再后来,我们来到了恐怖实验室,做了一些没有做过的,好玩的实验。
但是,到了最后,我的集市币还剩下15个,糖画也没换到,只玩了一次神秘塔罗牌……
这次“万圣节活动”虽然有遗憾,但是我还是非常喜欢这次小队活动的!