万圣节作文
在一个阴森森的特别恐怖的夜晚,你走在一个漆黑的而且满地都是血的大城市里,突然一个吐着舌头翻着白眼而且嘴边有很多鲜血的吸血鬼,突然跳出来,朝你跳来,你会不会大叫:“啊!” 哈哈,我这一句话应该就把你吓得半死了吧!接下来还有更恐怖的呢!
在一个黑漆漆的夜晚,我和我们班80%的同学,去了万圣节的欢乐谷。一进欢乐谷的门,我们就看见了一个一个手很僵硬一个手很软的鬼,他拉着一个以前冷兵器时代的车子,车子上竟然躺着一个白白的而且硬硬的骷髅!它的嘴长得很大,而且嘴里都是阴森森而且很白的尖牙,等人一到他跟前,他就伸出那只僵硬的手来碰你,而且冰凉凉的十分恐怖,虽然恐怖但是他们都是人扮的。随后我们就接着往前走,又走了一会儿,就来到了一个恐怖万分的鬼屋,名叫《美丽医院》,这个鬼屋里面有三个真人扮演的鬼,一个是没有露出脸来,但我觉得最恐怖的,就是一个全身都是血的护士穿着粉红色的衣服站在一个全是鲜血的浴池里,之所以她没有露出脸来是因为她的头发把脸遮住了。去了《美丽医院》以后我们陆陆续续去了2BE公司和其它鬼屋,欢乐谷里的鬼屋,就数2BE公司最恐怖,2BE公司里有7个真人扮演的鬼怪。去完了鬼屋,我们就去玩碰碰车。看起来碰碰车很好排队,但是一排队就能把我们从一点摄氏度的人,变成有100摄氏度的超脆人烤肉。我们光排队就用了半个小时,终于轮到我、李则荣、黄睿泽、梁灏了,管理员一放我们到场地里,我们就以每秒50千米的速度奔向场地,抢车子,等我们系好安全带一开始,我们就撞成一团,最多每人隔几秒就被撞一下。
我被一个超级猛烈的撞击撞出了一个漂移,够惨的,我还没解脱呢,就被一个把油门踩死了的碰碰车当头一撞,等我还想撞别人的时候,就已经到时间了,得换下一波了,到了出口我妈妈就把我领回家了,今天的旅程够不够刺激呀?