万圣节作文300字
星期五下午,我们全校学生举行了万圣节游行活动。万圣节是西方传统的宗教节日,在万圣节大家多要穿上自制的鬼服在街上游行。
全校老师及学生多聚集在了初中部的操场上,学生们分成三个方阵,分别为小学部、初中部和高中部。这时,国际部部长刘欣亚老师宣布游行开始。一位位学生一个接着一个地游行,小学部的服装千姿百态,有小天使、花仙子、蜘蛛侠、咸蛋超人,还有韩国的传统服装。
初中部的服装更是精美,在初中部的队伍中不仅有花仙子和天使,还有黑、白无常,老巫婆等更为恐怖的服装。
高中部的表演更为逼真,只见黑、白无常一蹦一跳地向前进,后面四个小鬼扛着一个棺材一步一步地向前走着,还不时撒着纸钱,让人有一种恶魔降临时的感觉。
后来,我们又和外教进行了拔河比赛,还听王校长讲了万圣节的意义和由来,随后,我们在欢乐的游戏中结束了快乐的游行。