万圣节作文400字
一年一度的万圣节终于来临了。我怀着兴奋的心情和任忆在路上走着。我们刚走进校门大厅就遇到了一个半人半兽的“狼人”。他的把我吓了个半死!!他的声音装的好像啊!
我和任忆抢先去了教室,一路上都是一片漆黑,我看到了五一班的灯是亮着的我心想:“肯定是有‘鬼’在里面。!”
果不其然,被我猜对了!真的是我想的那样!
我最喜欢的游戏是踩气球。好可惜,谭老师的气球是第一个被冯浩洋踩爆的。谭老师又去拼命地去踩冯浩洋的气球。冯浩洋一直躲呀躲。不料,周宇轩在他的后边,周宇轩一脚踩爆了冯浩洋的气球!O(∩_∩)O。
但是,冯浩洋穷追不舍,周宇轩一直防呀防。没有想到的是,冯浩洋他的好哥们刘易志在背后偷袭!这可情况不妙!还好谢水君反映快,一下冲过去,双脚一起一落。随着两声“啪” “啪”。谢水君把刘易志的气球都踩爆了!^_^谢水君胜利咯!
时间过得真快呀,糖也没有分出去。转眼间9点就过去了。我们只好依依不舍地回家了。