有关万圣节的作文
万圣节到了。
这天晚上,我头顶一件白色衬衫,套上一个阴森森的面具,对着镜子大摆pss,我敲定几个满意的造型后,便大摇大摆地出门了。
我的好朋友小超已经在楼下等着我了,他披着一条白色毛巾,带着一个滴血的鬼面具,乍一看还怪吓人的。
我们来势汹汹地闯进乐乐棋院,这里有很多小学员,我们装神弄鬼地尖叫着:“给我糖,给我糖!”几个熟识的小女孩一边忍着笑,一边装作浑身发抖作鸟兽散。有几个调皮的男孩子毫不畏惧,冲上来拉扯我们的面具。我一会张牙舞爪,一会装腔作势地说:“再不给糖,我就要把你们全部抓走啦!”
说时迟,那时快,朱老师抓起一把糖往空中一抛,孩子们笑着,叫着,跳着,争先恐后地抢起糖果。混战之中,我抢到了三颗糖。有几个没抢到糖的小朋友耷拉着脸,可不高兴了。
时势造英雄!我和小超立刻招兵买马,带着几个没抢到糖的小朋友组建起一支“要糖队”。我们一行浩浩荡荡地往最近的那栋楼走去,一路上,有不少小朋友自发加入。我们随便敲开一户人家的门,异口同声地问:“有糖吗?”一位阿姨笑呵呵地顺手给了我们一把糖。我们如法炮制去敲另一户人家的门,但这个叔叔却丈二和尚摸不着头脑,我们只好送给他一颗糖,并对他说:“祝你万圣节快乐!”
我们继续挨家挨户地收集糖果。当大家的口袋里都塞满了沉甸甸的糖果时,我和小伙伴们欢呼雀跃起来。这真是一个愉快的万圣节!