万圣节作文600字
我们学校是个很特别的学校,经常会办一些诸如万圣节、圣诞节之类的庆祝活动。这不,十月来了,万圣节也该来了。
万圣节是个妖魔鬼怪横行的节日,她自然也是个恐怖的日子。我们当然不会错过,早就精心准备起来,打算吓人一跳呢!
盼望已久的万圣节终于到来了。一大早,大家都保持着一份神秘,谁都不透露自己扮演了什么,有的还神秘兮兮地往别人的位子里放糖,并试图窥视别人的东东。大家都等待着下午,等着吓吓别人。
“哇!”随着同学们兴奋的尖叫,活动终于开始了!我们赶紧换上怪异的衣服,“飞”下了楼,操场上可以算是“群魔乱舞”、“鬼来鬼往”了,不论是一年级的新生,还是六年级的同学,都摇身一变,变得“鬼里鬼气”,有的扮成巫师,有的装成幽灵,有的则成了卡通人物……简直就是“见了鬼”。
台子上也站了许多“大鬼”,都是一些老师。我们争着向老师要糖,边要边叫“给糖还是捣乱?”老师们也变成了孩子,转着圈说:“不给!就不给!”
“静一静!”台上的一只“大鬼”喊道:“下面有请我们‘鬼’的最厉害的‘小鬼’上场!”我们欢呼起来,几只“鬼”被拥上了台,我也是其中之一噢!看着台下的“小鬼”们,我像登上了第一名的宝座一样开心!真希望时间能永远定格在这里……
可惜,美好的时光总是那样短暂,热闹的活动马上就过去了。我们带着满心的欢喜回到教室,还意犹未尽地谈论着、嬉笑着……
现在,万圣节早已过去,但在我的头脑里却仍旧记忆犹新,我还时不时地感觉我还是那天的“鬼怪女皇”,还是一个毫无苦恼的“小鬼”