万圣节作文600字
今天,妈妈带我去参加“沃尔得英语学校”组织的“万圣节”活动。我们每人领了一张通行证,要每个游戏都玩遍,才能抽奖。我先去玩了“巧夺龙珠”,游戏的规则是:一分钟内夹弹珠,看谁夹得多。
随着一声哨响,我目不转睛地夹起来,一开始我总是夹不起来,因为弹珠又圆又滑,象泥鳅一样。我忽然听到后面有人在说夹弹珠的秘诀,要轻轻地夹才能顺利夹起来。我一听恍然大悟,马上连续夹上好几颗弹珠,可是剩下的时间已经不多了,我总算得了第二名。我又到另一个教室参加“鬼搂鬼抱”的游戏,这次我可没那么幸运,第一局就被淘汰了。
原来规则是7个人参加游戏,有个老师说“1”,你就站在原地不动,说“2”就来两个人抱在一起,说“3”、“4”也一样。我的动作不够快,还没反应过来已经被淘汰出局了,我只好垂头丧气地离开了这里。“哼!”我愤愤不平地地想:“下次我可知道了,一定要拿第一!”我又来到“鬼吃气球”的地方,我们每人都得拿把“红樱枪”,去戳气球,我拿着“红樱枪”,东戳戳,西戳戳,就是不能把圆滚滚的气球戳破,另一个小朋友也没能把气球戳破,10秒钟马上就到了,我还是没有戳破一个气球,我两个游戏都失败了,心里很难过。
老妈看到我闷闷不乐的样子,鼓励我说,“藤藤,没关系!重在参与嘛!下次就知道咋玩了呀!”我想想也是啊,就又开开心心地玩了“惊声尖叫”“魂飞走散”等游戏。
万圣节是西方人过得节日,万圣节的服装也是千奇百怪,我也化了装,还戴上了面具,扮起了小怪物。老师们有的穿着黑衣黑裤,戴着黑礼帽,装扮成魔术师模样;有的穿着白衣白裙,扮成美丽的天使,漂亮极了!万圣节简直就是一个热闹非凡“狂欢节”!我玩得真开心啊!