万圣节作文400字
昨天晚上我去了“里查得英语”培训的地方,参加了万圣节,是表姐带我去的,我问妈妈:“什么叫万圣节”,妈妈说:“就是鬼节”,我心里咯噔了一下,啊鬼节!我才不去呢?慌西西的。妈妈说陪我们去,说先去看看在说,我们6点50分出发,到那里刚好7点,到了5楼,看到有好多的小朋友,还有好多家长,每个人的脸上都面带着微笑,欢迎我们的到来,老师,阿姨们给我们发面具,填表格,发卡片,一系列的准备工作,我和妈妈去里面逛了一圈,妈妈说“原来是游园活动”!
有6个游戏,一,在水盘里用嘴叼苹果、二,拣玻璃弹、三,吹乒乓球、四,毛毛虫吃糖糖、五,蒙眼睛画鼻子、六,运气球。我开始和姐姐一起排队,每次轮到我时,我就紧张的要命,一直在边上叫妈妈,妈妈妈妈我不敢,几次都想打推堂鼓,妈妈总是在鼓励我,没关系没关系,在拣玻璃弹时,两个都掉外面了,我急的想哭了,边上的老师也鼓励我,没关系,加油,结果在害怕和激动的眼泪中,我半途中掉了2个,完成了一个,妈妈和老师说我还是不错的。
最滑稽的是画鼻子了,笑死我了,好多小朋友眼睛蒙上后,都搞不清楚方向了,边上排队的小朋友都在起哄,当然轮到我时,我也弄的乱七八糟的,鼻子画到了脖子下,哈哈哈!就这样我一共玩了5个项目,妈妈陪我去领了奖品!
回来的路上妈妈问我怎么样,我回答的很干脆,妈妈下次我还想玩,妈妈笑了。我也笑了!