小学生写的万圣节作文400字
老师告诉我们说10月31号xx小学要举办一个万圣节的PARTY。得知这个消息,大家欢呼雀跃。
终于盼来了万圣节。一大早我穿了件红色的披风,带着鬼面具,兴高采烈地来到学校。看到同学们戴着各种各样的面具,穿着奇装异服,真是五彩缤纷啊!我看见我们班同学周子敬穿了蜘蛛侠的衣服,真的非常有型。周琪和包兴泽是我们班穿的最恐怖的,林当穿了花仙子的衣服,非常漂亮。蔡老师也戴了非常有个性的皇冠和猫的面具,好像猫王。还有楼校长穿的好像福尔摩斯非常帅气。
走秀的时候我们摆出千奇百怪的动作,看得我眼花缭乱。接着就是讨糖,我们必须用嘴巴说:“trick or treat”。才可以讨到糖,很快我就得到了各种各样的糖。还有就是买东西,那里真是热闹非凡。我也在那里买了一本我喜爱的书。
今天的万圣节真是精彩纷呈。