万圣节小学作文
昨天,我们举行了一场疯狂的万圣节活动!
当时,我在李某某家写作业,突然李某某的朋友来叫我们去要糖,我们飞快地写完作业,开始了浩浩荡荡的要糖活动。
首先,我们先去李某某家,按门号,里面一个熟悉的声音说:“谁呀?”“一定是李某某”我说。我们几个异口同声大喊到:“赶紧开门,不给糖就捣乱,小心我们把你家弄得一团糟!”
霎时,他把门打开了,我们立刻跑上楼,像饿虎一样扑住他,将他压在地上,问他要糖。当他把糖扔到空中落在地上时,我们一拥而上,把糖抢了个光。
然后,我们又跑去杨某某家。
到她家楼下,我按她家门铃,门铃中说:“请问是谁?”比较文明。我毫不客气的回答:“不给糖,就捣乱!”
倒霉的事发生了:杨某某家住在十楼,应该有电梯上去才对,可是她们楼的电梯坏了!我大吃一惊,心想:如果自己走上去,那岂不是要累死我们吗?”
没办法,我们只好一步一步向上爬,终于到了,累得我气喘吁吁、满头大汗!
见到杨某某,我们还是刚才的手段向她要糖。
挨家挨户十几家不停地跑,把我们累坏了!在看看队伍,人多了不少,在人行道上像长龙一样,蜿蜒盘旋。
现在十点多了,最终,我们的终点是高某某老师家。
一来到高老师家,高老师的装扮令我们哈哈大笑。她可真滑稽,把垃圾袋用刀捅了三个洞,然后戴在头上,和我们一起合了影,抢了糖,我们才走。并且,林老师送我了一支笔,高老师送我了一个手机挂件,我非常爱惜。
真是一个疯狂的万圣节,希望以后多次举行!