万圣节小学作文
一年一度、万众期待的万圣节终于到来了,人们个个心情激昂。
就在今天下午,小桔灯又一次举行了万圣节活动,我刚走进小桔灯的大门,早有几个穿着稀奇古怪的同学在大厅左冲右撞,在别人的眼前闪现,只见他们头戴弯月般的大尖帽,身披透明、耀眼漂亮的长衣,仿佛万圣节派来的“万圣使者”。我穿过水泄不通、人山人海的同学们,跟我们班的人聚在一起,过了一会儿,我们迷惑不定地抽中了一张黄色任务卡,上面简洁的字展现我们的眼帘,用玻璃杯换来的钱换20颗糖果。
心动不如行动,我们像雷鸣般冲下去,走了五分钟,就看见一家类似糖果店的店铺,机不可失,失不再来,我们的先锋奋勇走向前,打着群魔之众之特工队的旗号,迅雷不及掩耳之势,面带微笑,和蔼可亲地问:“老奶奶,您这里有没有一些糖果能送给我们的,如果有的话,就太感谢你了!”老奶奶满脸疑惑,从抽屉拿了一些糖果摆在上面,回答:“这些可以吗?你们全拿走吧!”大家数了数,比20颗糖果还多出了,我们这次太成功了,第一次行动就完成任务。
任务完成后,我们开始玩游戏了,那边的游戏有许多,比如:恐怖屋、保龄球、穿越火线、套糖果等等。
我首先马不停蹄地去一箭穿心这个游戏屋。我看见了一个同学嘴里咬着一根意大利面,几叠白纸上放着“呀!土豆!”这个零食,几个小胖子看着看着连吃都来不及了,垂涎欲滴,口水直往三千尺,瀑布而落。那个人用咬着的意大利面搓进一根呀!土豆的里面,将它提到纸边,还要计时一分钟,一分钟内要提满五根哦!这难度十分高,我心惊胆战地挑战它,只戳进两根,就实在没力气再戳了,最终以失败告终。
我又接连玩了保龄球、套糖果,终于听到了下课铃,我却还陶醉在这好玩的场景里。
最后,我想说一声:“万圣节快乐!”