万圣节的初中作文
10月31日星期六,天气晴朗,太阳照着大地,我和好朋友一起去参加庆祝万圣节的活动。
我们这一组的小朋友先去一家店一家店的要糖果,我们还学会了一个口号叫:不给糖果就捣蛋。这是杰克曾经说过的。
今天可是大丰收,要到这么多的糖果,还有其它零食,好多糖我都没吃过呢!
要完糖,我们又重返活动地点,开始了新的项目:做南瓜灯。刚开始,我们每人都领了一个小南瓜,然后画它的眼睛、鼻子和嘴巴,最后一部最难,也最危险,必须大人帮忙,就是雕刻南瓜灯。刚开始我刻不好,还把手扎了一下,我没有管,看了一眼,就继续刻了。
刻完南瓜,我用纸擦了擦,又看了看,它的面孔特别可怕,看了就好像见到了鬼
接着我们开始做饼干,先给每个人发一包和好的面,然后就开始做。第一步:先把面擀平,还要薄。第二步:把模型压在擀好的面上。就这样,一下做了九个,形状不一样,丰富多彩,看着就流口水,我忍了忍,把饼干交给了烤饼干的阿姨。
做完饼干,今天的活动项目结束了,我们纷纷挤到舞台前开始领奖,一等奖得到的是伞,可惜没有我。二等奖得到的是玩具鸭子,还是没有我。最后其它没有得奖的同学包括我都是一般的奖品,有:“鹅卵石橡皮,一封信和自己的照片,还有自己千辛万苦做的南瓜灯和香喷喷饼干。领完饼干和奖品,我们集合在一起,总结了一下有趣的活动,就解散了,我和妈妈还有好朋友一起说说笑笑,开开心心的回家了。
今天真是一个美好的一天,我提前祝各位同学、各位老师和亲爱的家长们万圣节快乐!