万圣节的初中作文
最后一个游戏是“爆炸屋”,意思是吹一个气球后把它坐爆,我欣喜地走进“爆炸屋”向老师拿了一个气球。“开始!”老师一声令下,我使劲地吹了起来,怎么吹都吹不起来?“哈哈!就要这么厚的气球,你们才不会轻易得糖呢!”老师得意地笑着说。我涨红了脸,气球终于被我吹鼓了。“啪——”其他几个同学都坐破了,就剩我了。于是,我准备坐下去,呀!气球好会弹啊,我一点儿也坐不到强大的“气球军团”。最后,我鼓起勇气,终于压破了!于是,我得意洋洋地离开了。
呵呵!这次一年一度的万圣节真好玩,真精彩,我内心十分高兴、愉快!