万圣节学生作文
“啊”!一年一度的万圣节终于到来了。在我们这万圣节最好玩的地方就要数欧风花街和水街了。
果然,晚上爸爸妈妈带着我去了欧风花街。这里像一个热闹又可怕的“僵尸鬼屋”,有的在小屋里画僵尸,有的在图僵尸,还有的把自己变成了“僵尸”。
我穿着我的蓝色“鬼“”服,拿着我的“鬼魔杖”,在这里有许多的外国人,有的在弹琴,有的在敲大鼓,爸爸居然说是在敲大锅,把我和妈妈笑的合不拢嘴。下一个活动是选“美”大赛,谁都可以报名,不分男女老少。我们先去画鬼妆,再给摄影师拍照片。终于到了最后公布最“美”名单的时候了,我居然得了个第二名,真的是太开心了。
逛着逛着,突然看到了一个糖画,走上前去一看,只见一个老爷爷手拿勺子在空中飞舞,一会一只活灵活现老鼠就画出来了,路人门都纷纷鼓掌赞扬。
最后走到正门的时候正在喷泉表演,只见一个个“水龙头”正在往天上喷水,有的形成一条龙,有的形成一头猪,还能形成一座房子……
一年一度的万圣节就是好玩,如果你也想来,我推荐你去水街,水街比欧风花街更好玩。