万圣节学生作文
诡异的笑声响起来,不详的曲调在这座城市中飞旋而起,如果你在这万物寂静的夜晚中巡视周围,你会发现街道上走着形形色色的妖魔鬼怪!一转头,一双血淋淋的手搭在你肩上。“啊!”
别怕!今天是万圣节,瞧瞧大家可高兴了,万圣节到了,可以调皮捣蛋做恶作剧了;也能跑到别人要糖果了。
满怀期待的我刚步入教室,就看见一片欢乐的场面,小孩子的盛装舞会,无处不传来小孩儿的嬉笑声,大家将繁重的课业都抛之脑后。大家一个个带着南瓜帽,穿着幽灵服,还真有些可怕。
突然,“啪”的一声,全班安静了下了,我低头看了看脚下,哦!原来我“杀害”了一个气球,“哈哈哈……”不一会班级又恢复了吵闹。“Trickortreats”我刚放下书包,就有人来到了我的桌前。我急忙掏出几个糖果放入他的南瓜灯笼里。
“噼里啪啦……噼里啪啦……”呀,下雨了!咦,这是糖果,欧原来是同学在拋糖呀!这下可造成了交通堵塞。“哎呦,你踩我脚了,”“哎呦,你踢到我了”同学们为了一颗小小的糖果,你挤我,我挤你,好不热闹。
突然,一阵铃声,打断了我们。老师进入了教室,看到我们那稀奇古怪的样子,老师也忍俊不禁。,
到了第二节大课间,我们,穿着奇装异服,向操场走去,放眼望去,一片花花绿绿的,在这庞大的队伍里,有人装扮成埃及艳后、有人装扮成妖魔鬼怪,更多的人是魔法师。队伍已经歪七扭八了,其中洋溢着一片欢声笑语。就连身后的高年级也被我们的快乐感染了,跟着一起笑了起来。还有几位师哥师姐有点小嫉妒呢!
快乐的时光总是短暂的,转眼间,我还意犹未尽。万圣节真有趣呀。