万圣节作文
11月1日是西方的万圣节,10月31日是万圣节前夜。听说在这一天,鬼魂会纷纷出动,提着恐怖的南瓜灯,去吓唬人们……不过,那可都是很早的说法了。
现在的万圣节,可以算是孩子们的节日了。在万圣节,小孩子穿着可怕的衣服,戴着恐怖的面具,提着南瓜灯到家家户户要糖去。带着准备好的游戏道具,还有我精心制作的南瓜灯来到学校,这里充满万圣节的气氛,展示台摆着各式各样的南瓜灯和面具,墙上贴着海报,还有万圣节的知识……我们的游戏开始了,第一个游戏:水里咬苹果。这一听就很难,水里怎么咬苹果呢?
看前面的同学都费了好大的劲才完成任务,一个有的同学悄悄告诉我,只要用嘴把苹果按进水底,就好咬出来了。我是最后一个来完成游戏的,三下五除二就把苹果咬出来了,但是进了一鼻子水。第二个游戏:吹乒乓球。轮到我时,乒乓球在我的操作下跳过一个个纸杯,结果当然我赢……后面的游戏都很精彩,时间一分一秒过去,我们的游戏也在欢声笑语中结束了。