万圣节作文
今天上午我的学科英语搞万圣节活动,活动的内容是自己亲手制作比萨。九点钟我们赶到学科英语教室集合,然后由学科英语的老师带我们前往比萨店制作比萨,到了比萨店,老师让我们把手洗干净,然后坐到自己的位置上并安静的等待制作比萨材料的到来,我们安静地等了一会儿,老师们果然把制作比萨的材料给我们拿出来了,我一看,制作比萨的材料品种还真多啊,首先有面粉(揉好的面粉团)、番茄酱、香菇、青椒、火腿肠、腊肠及一些辅助材料等。
然后老师教我们怎么制作比萨,先是把面粉放入一个小的平底锅中,然后用手把面粉团均匀的平铺在锅底,再在面粉上面铺上适当的番茄酱、香菇、青椒火腿肠、腊肠及辅助材料,然后放入微波炉中进行烘烤,烘几分钟后,自己亲手制作的新鲜比萨就出炉了。比萨出炉后,老师让我们把自作的比萨分成小块并尝吃,吃过自己制作的比萨,感觉味道真好。
这次的活动真有意义。