又是一个美丽的周末,天空晴朗,心情也无比愉悦。上午田径训练结束,下午姑姑带着我们出去玩。
弟弟想爬山,时间有限不能去远地方,就近找座山,手机搜。森林公园,对了,好久没去转了。开车半小时,到达目的地。看到高出地面就能当山爬的弟弟迫不及待的冲上去,还好山不算高,大家争先恐后的向上跑,到达山顶有一个观景台,有乘凉的地方,放眼望去,真是秋高气爽,放眼望去晴空万里,青山绿水,微微秋风带来凉爽。挂个吊床,悠闲清净;或铺个地垫,打个扑克;或拿出手机留下美好的时光;
天色渐晚,该回家了,真是恋恋不舍!有机会还是多出来走走,呼吸新鲜空气,有益健康!