今天是星期日,我写完作业后跟朋友去我们村庄的小树林里玩,我们在那里拍照,玩耍,比赛跑等等,我们拍照的时候都非常高兴,一会儿摆那个姿势,一会摆这个姿势,一会儿照出来是可爱的,一会儿照出来是霸气,拍完照我们又去玩了一会儿,不知道谁说了句我们比赛跑步吧,我们都说我的朋友家玩手机,我们玩了几把游戏,又去看快手,看了一会我们觉得有一个段子很有正能量,于是我们就模仿的也发了一个正能量段子,一会儿我就,看到一个很搞笑的段子,我又模仿发了一个,今天我们玩得真高兴啊!好啊,于是一场激烈的战争开始了,因为我们当中我最小,所以我也是跑得最慢的,所以我觉得没意思,所以我就不跑了,我们就回家了。