万圣节作文400字
今天是万圣节,一个期待已久的水上节日。很早就准备好的衣服,最终会投入使用。我已经早早穿好衣服,戴上吓人的面具出发去阳光棕榈花园了。
到了阳光棕榈花园,我焦急地四处张望,希望能找到我的同学。为什么我要找我们班的同学?因为我们1点钟要在刘小姐家开一个大型会议,主题是万圣节。我对这里的路不熟悉,所以很容易迷路。幸运的是,在命运之神的帮助下,我找到了我的同学,王浩觉。在王浩觉的带领下,我终于走出了迷宫般的阳光棕榈园,来到了见面的地方:刘老师的家。
会议已经开始了,大家都在面对面地谈论万圣节的起源。就在我们好好说话的时候,刘锡国手里的骷髅突然冒出来了!我们被一声尖叫吓死了,刘锡国却苦笑不已。我在想:他真的想吓死我们吗?
接下来,大家都起了疑心,关了灯,所有的窗帘都拉上了。让我们在黑暗的房间里听他们的鬼故事。他们说得很完美,根据不同的情况做了不同的动作。看来我们已经融入其中,成了受害者
讲完鬼故事后,我们又尝到了魔法的新奇。大家轮流表演新奇的魔术。其中给我印象最深的是三只手,让你感觉好像有一只手在空中飘着,向你飘来,让你不自觉的毛骨悚然
时间一点点流逝。我该回家了。我只是无奈地将这件事融入到我广阔的脑海里,慢慢回忆,慢慢品味…