万圣节作文400字
10月31日就是万圣节,那时候我是二年级的学生。我们班的全体男生都悄悄地问:“万圣节……万圣节……会有鬼吗?”班上的全体女生响亮地答道:“当然有啦!”
上课了,校长来了,班长说:“起立,问好。”其他同学兴奋地说:“校长好。”校长微笑着说:“同学们好,我是来宣布一件事的,就是今天晚上你们要快速换好睡衣,因为今天是万圣节,会不会有鬼不就知道了吗?”同学们整齐地说:“知道啦。”
白天很快就过去了,到了晚上,我们女生快速地换好衣服了,男生也换好了。“先睡觉。”生活老师大声说,“同学们,今天晚上无论出现什么怪物,都不要怕,都是假的,老师要下班了,不要玩得太晚晚哦。”
就当同学们快睡着的时候,忽然宿舍变得阴森恐怖,还传来“呼呼”的叫声。男生吓得魂飞魄散,我们女生只听见男生在不停地尖叫,都跑到女生宿舍来找勇气了。女生很感兴趣地就走出走廊,男生都跑到我们女生的后面。一只脸上苍白双手很长的僵尸向我们女生扑来,女生一点都不害怕,可怜的僵尸还被我们班的女生打了几下,慌乱间,僵尸把鼻子都撞得流了血,太好笑了!
恐怖的僵尸,再也不敢来女生宿舍了。女生又开心地去老师那里讨糖。老师准备了六十多颗糖,我们男女生一起围着糖果,不停地抢着。校长也给我们准备了好吃的糖,我们一边拿着,一边说:“谢谢!”虽然我们的口袋都装不下这么多糖了,但是心里高兴极了。
这真是一个难忘的万圣节呀!