有趣的万圣节_初三万圣节作文350字
今天,我参加了能科英语学校举办的西方万圣节活动。
下午,我和妈妈来到了能科英语学校。一进门,我就看见同学们穿着各种各样的衣服,我穿的是一身黑色的佐罗套装,很有绅士风度。
接着,老师把我们集合起来一个一个的化妆。在这次活动中,老师为我们准备了鬼屋、越过线条、拿乒乓球等项目。其中,我最喜欢的一个项目是捉拿巫婆。它的游戏规则是1、选10个人出来,5个人当巫婆,5个人当勇士;2、巫婆必须不停地摇头,勇士手拿5个圈;3、如果巫婆被套中了的话,那么,就不能给他礼物了。这局中我和其他4个人当勇士,另外5个人当巫婆。刚开始我太高兴,一连套了4次都没有成功,可我并没有灰心,我用双眼瞄准巫婆的头部,很平稳地一扔,“耶!套进去啦!套进去啦!”我兴奋地尖叫起来。其他同学也为我的成功欢呼起来。顿时,教室里成了一片欢乐的海洋。
万圣节真有趣啊!明年我还要参加!