有趣的万圣节_初三万圣节作文350字
一年一度的万圣节又到了,我怀着期待的心情一大早就来到了学校。
我走进学校,就看见许许多多的同学穿着各种各样的奇装异服,有美国队长,有巫女,有海盗,还有狼人……而我穿的是我喜欢的野战服装。
当我兴高采烈地走进教室,突然,有一个穿着蓝色海盗裤,戴着海盗船长帽的“海盗”扑到我面前,他举起手里的海盗刀猛的向我砍来,我赶紧往后退了一步,并迅速地拿起我中的加特林机枪向他扫射过去,只见他连连后退,挡不住我的功击,最终败下阵来。这时,班主任唐老师走进教室,热闹非凡瞬间变得鸦雀无声,这时,唐老师暗笑一声,抓起一把糖果来了个“天女散花”,我们尤如一群“饿鬼”,地上的糖果很快被我们蜂拥抢光。
大课间的时候,学校还组织了同学们在操场上跳万圣节舞蹈,那场面像一群魔鬼在群魔乱舞。大家都玩的很嗨!
每年的万圣节,学校都会组织这样的活动,让大家愉快地度过这个节日。我真期待下一次的万圣节!