关于万圣节的作文:绝对万圣节
今天是万圣节,万圣节真好玩,我先帮妈妈烧火做菜,我在灶里拼命加柴,常叔叔叫我不要加火力,菜要烧焦的。菜做好了,我迫不及待地想吃,饭菜真丰富,有馄饨,饺子,鱼香肉丝……
开饭了,我和小朋友们都在狂吃,我吃了一碗半的南瓜粥,很好吃!我问了问人家哪里来的鸡腿,人家也不知道哪里来的,后来我总算找到了。
晚饭吃过后,我们又围着篝火跳起来兔子舞,我们戴了面具,唱呀!跳啊!
阿姨让我们稍作休息,盲人摸妈妈开始了,我摸了半天也没有摸出妈妈的手来。妈妈还是给了我一个温暖的怀抱,我终于找到妈妈了!
化妆舞会开始了,小朋友们化妆成了鳄鱼,骷髅,花仙子,蜘蛛侠,小公主……我觉得最可怕的还是我,因为鳄鱼的祖先是恐龙,所以我最可怕。
讨糖果开始了,我们扮的小鬼到每个帐篷里去讨糖果,不给我们就要捣乱了,我讨到的糖果很多。
今天真是快乐难忘的一天!我想下次参加更多的活动!