万圣节的作文500字
我们班星期五晚上搞了一次集体活动,就是去欢乐谷过万圣节。我扮的是蝙蝠侠,女生全部扮的都是女巫,至于我们男生,他们全部带着各式各样的鬼面具。
我们首先到了第一个鬼屋:夺命车间。我们刚进去不久,就突然冒出两个拿着血手的僵尸。吓得我魂飞魄散,据说有个同学被血手摸到了,真惨。不过这鬼屋也太短了吧?
接下来到了第二个鬼屋:雪界。进去后,我们到了一个房间,天花板上挂着好多死人,我们只能蹲下来走路。再往前走进入另外一个房间,墙壁上有个框,里面有个木乃伊,那个框接着就收上去了。然后我往前小心翼翼地踏了一步,忽然,那个框又下来了,木乃伊探出身子来抓人。我一个箭步冲过了这个房间,到了一段楼梯。我慢慢的向前走,墙壁上到处都是“SOS”的求救信号。穿过楼梯,来到一段小道,小道右边有一扇门,我们到门前的时候,门突然打开,从里面冒出一个僵尸来,我们就赶紧往前跑。后面又到一条路,路两边各有一道网,网里面都是僵尸,要把手伸过来吃人,我们迅速冲过了这条路。之后我来到了一座摇摇欲坠的桥的中间,旁边还是网,里面是更加吓人的脑子等东西,我吓的冲出鬼屋。我这次经历让我魂不附体,太吓人了!
走出“雪界”鬼屋以后,我们漫无目的的走着,走着走着,突然遇到了一个吊在桥上的鬼,我们觉得很诡异,没有往前走,结果有个其他的游客被吊死鬼给砸到了。我们只好靠边走离开。紧接着,我们到了别的鬼屋,不过我已经不敢去了。再往前走,我们看见一个提着绿灯笼的老人(我们就称他疯老头吧)。他看见我们以后就突然追起我们来,我们赶快逃跑,可是疯老头紧追不舍,我们更加用力地跑了起来,他终于停下来了。正当我们想舒一口气的时候,不料,疯老头又来追我们啦!我们只能跑,最终,那家伙终于放弃了。
今天真是太可怕了!进了鬼屋,又被疯老头追,好惨!离开欢乐谷的时候,我仿佛还在浑身发抖,我觉得这一次过了一个惊险的万圣节。