万圣节的作文
万圣节大家都知道,可你们知道关于万圣节的来历吗?不知道?那好吧,我来告诉你吧!
万圣节乃是外国的一个鬼节,传说:有一个Jark和mark是好朋友,每到万圣节时,他们都喜欢吓对方,有一次他们约好不再吓对方,可下一次过万圣节,Mark把Jark可吓坏了,不久后Jark就死了。后来Jark来到天堂,天堂不要他,他又来到地下,可这也不要他,很快他就发现自己已经找不到回去的路,最后,外国人们把这叫做灵魂。
万圣节有一个习俗,那就是会打扮成女巫、白雪公主、哈利。波特。很多的样子,奇行怪状的,来到万圣节。
我们万圣节也是这样,我们所有人都穿着奇行怪状的衣服来到学校参加万圣节。
我们先是走模特,我们的的动作,有的一上台就把头抬的高高的,手在两边时时准备做样子,我还看见了蝙蝠少女,吸血鬼新娘等,还有一个国王,它一上台就用手把后面的衣服一甩,衣服便飘起来了,我和吴彤都是女巫,她有一个飞扫把,当她回来的时候,我告诉她可以飞回来或用飞扫把把后面的衣服支起来,这样她像个“女巫”正在飞,衣服被风吹了起来一样!
接下来是游戏时间!我们先是搭苹果,这是个家庭游戏,每个人用苹果搭一个高层,看谁搭得又高,而苹果用的又少,那他们那个家庭就胜利了!我当时看见一个家庭太厉害了,只见他们先用四个苹果在底下做一个正方形,然后一个一个的在下面的苹果上往上搭等。
然后是贴糖果时间了!规则是:每人一次一小块双面贴,把一颗糖果贴在上面,最多两个,然后贴在自己的身上,贴在身上的就是你的了!每一个长长的把一大堆糖果贴身上,那可不行的哦!不过可没说不可以偷几个,“不可以”!“啊,你怎么听到的啊?”不可以就是不可以,装可爱也没用!
最后就是气球了!先是每个妈妈让孩子吹4个小气球,2个大气球。把6个捆在妈妈脚上,孩子保护妈妈,同时也要去把别人的气球给踩掉,但自己妈妈脚上的气球千万不能让别人踩掉了,这可是我们可以胜的气球!
在同学们的一片欢呼声中,我的万圣节过完了!其实真正的万圣节不是我们过的10月29日,而是10月31日才是真正的万圣节哦!
不过大家也可以在10月31日聚一个万圣节party!