吃过晚饭后,我们穿上了骷髅的衣服,戴上鬼脸面具,手拿南瓜灯,在小区里面收集糖果。
我们先去了何天羽家,何天羽妈妈将糖果扔向我们,由我们自己抢,我抢了很多糖果。然后到了刘星宇家,他家是发的,每个小朋友三粒糖。到了我家,我家发了小点心,老爸说,没拿到的小朋友都去他那里拿。我们又快速地跑到齐乐天家,他家在六楼,太高了,我爬上去已经气喘吁吁了,他家也是发的,一人两粒糖还有星球杯。接下来,我们到了高翊宸家,他们发的是棉花糖,是别人家没有的。
然后到了朱金彤家,我们都跑得很累了,而且口渴了,就在她家休息了一下,喝了一点水。不知道,是谁叫着“出去了”,我们才休息了一分钟,只好又向范馨月家进发。她家的糖是棒棒糖。我出来的时候摔了一跤,很疼,但是我很勇敢,没有哭。我们又去了操凝一家,她家居然发地是枣子,我吃了一个,真是好吃呢。这样我也不渴了。然后我们去了林升华家。
在前往段志恒家的路上,我们走散了,因为我们一部分人去了段志恒家,还有一部分人去了魏乐源家。我在段志恒家收集的是芒果糖,魏乐源家我不认识,没去,听说,他们拿的是梨子。
很可惜,郝俊则家在三期,要过马路的,我们没有去,哎!
最后,我们在小桥集合了,今天能跟大家一起收集糖果,特别开心!