完美优秀作文
“暑假啊,你终于来了,我等了你好久啊!”在我这雷鸣般的嘶喊声下,我走出了那恐怖的期末考试和魔鬼般的训练复习。我们迎来了人间天堂——暑假。忽然我的脑海里浮现出我的“完美暑假计划。”
早晨,太阳公公已高高挂在天空之上了,可是,我就是不愿意起床,还沉浸在那个多姿多彩的梦里,知道11点多,我才慢悠悠的起床,打了一个长长的哈欠,便匆匆地走到卫生间里洗漱。
吃完香喷喷的早饭后,我到桃源湖里走了走。明媚的阳光照耀在我的脸上,我低头一看,那水缓缓的流淌着,水里的金鱼们正在嬉戏。只见桃园湖两岸的鲜花和桃树,都为这一湖清澈的水打扮得更加美丽。那蓝蓝的天空中,如白雪一般的云朵在天空中遨游,几只小鸟在树上唱着欢乐的歌谣。桃园湖的早晨,是多么的和谐与安详啊!
回到家后,我帮妈妈洗了菜,煮了煮饭后,便独自回房间做起了作业来。看着时间差不多后,就看见了许多可口的饭菜——红烧肉,炖猪蹄,烤鱼和白菜们都在微笑着向我招手呢!
吃完午饭,我便美美的睡了一觉,一觉醒来,我来到宽敞的客厅里,躺在沙发上,看了看电视。哇!《神犬小七》,《旋风少女2》的情节都如此的精彩,让我浮想翩翩。
不一会儿,就吃晚饭了,我出门约了几个小伙伴们在小区里玩了起来,到十点多的时候,我匆匆的回到家,睡在床上,闭眼就睡着了。
这是一个美好的假期,我爱你——暑假!