完美优秀作文
世间万物都不是完美的,但是我感觉有一个东西是完美无缺的,那就是婆婆对我的爱。
每个星期三都是我打扫卫生,每次我都尽可能快点打扫,因为每次在我打扫卫生时我那“疯婆婆”就会来让我尴尬。
又到了紧张的星期三,我把书包整理后,赶紧拿出扫把开始打扫。就连我闺蜜和我说话我都没理她,突然楼下传来了一种我既熟悉又不愿意听到的“镇谱”:“你听到没有呀,快让我进去,我帮我孙女儿打扫卫生。”
这时,一个“报信员”猛地跑进来说:“哎呀,小顾同志,你婆婆又进来了,嗓音还是老样子,真老土。”我回了他一个大白眼,加速打扫卫生,希望能在她来之前弄完。
这时,教室门又被猛地打开了,我闭着眼睛也能知道是谁,肯定是我的婆婆。“怎么这么慢呀,我来帮你。”在她那独特的镇普响起时,我的扫把也被一夺而过,“疯婆婆”风风火火地帮我打扫了起来,有两个补作业的人仗着婆婆耳朵不好,小声讨论着她:“这是顾欣彤的婆婆,嗓门真是大。”我踢了一下桌子,他们会意,带着坏笑写作业去了。转眼间,婆婆扫完地了,在包里掏出一杯奶茶说:“卫生,我帮你打扫,好了,我们回家吧,对了,你把这奶茶喝了吧,他可是你最喜欢的口味。”我把它握在手里,一股暖流流遍全身,我瞬间被温暖了。
婆婆,虽然你看起来不是最完美的,但是在我看来。你就是最最最最最最最完美的。