不完美的小孩作文
不完美的梦你陪着我想,不完美的我你总当做宝贝
——题记
每个人都不是十全十美的,或多或少都有缺点,可生活中就是有一些人并不完美做着一些完美的事。
就像我一样,我有一个梦,将来当演员,可是,我身边的人都不支持我,包括我的好朋友,说什么“你长得不好看,声音不好听,你是不会实现的”每当我想放弃时,就有这么一句话“努力并不一定会达到目的,但努力一定会有一个不努力的结果”在我耳边荡漾。
张艺兴是我的偶像,因为腰上有伤,常常在半夜被痛醒,因为工作常常忘记了睡觉,我觉得他骨子里有一股劲,一股不服输的劲,我记得他在一本书中写道“把喜欢做的事做到极致,做给自己看也做给怀疑我们的世界看”是的,他做到了。
我现在就好比一个受伤的大雁,没有朋友的陪伴,没有亲人的关心,可即使是这样我还是会坚持,朝着梦想一步步向前。
记得我的老师对我说过一句话“人生在世,有几个十年,你现在还小,应朝着梦想一步一步走下去”也许是这样一句话让我有了坚持下去的勇气,给了我追梦的勇气。
我也许并不完美,但我有一个完美的梦。我会一直一直保护这个梦,让他慢慢长大。