完美的演出
叮铃”“叮铃” 上课了,教室里异常活跃,同学们在干什么呢 ?接下来让我告诉你吧。
原来,今天我们要表演课本剧《半截蜡烛》,难怪同学们这么兴奋,我想同学们一定有些迫不及待吧!
随后,老师走进教室,教室一下子静了下来,老师在黑板上写下了《半截蜡烛》课本剧几个大字。同学们欢呼起来。
小学生作文--完美的表演作文小学生作文--完美的表演作文
“叮铃”“叮铃” 上课了,教室里异常活跃,同学们在干什么呢 ?接下来让我告诉你吧。
原来,今天我们要表演课本剧,难怪同学们这么兴奋,我想同学们一定有些迫不及待吧!
随后,老师走进教室,教室一下子静了下来,老师在黑板上写下了“《半截蜡烛》课本剧表演”几个大字,同学们欢呼起来。