完美,相信世界上的每一个人,都在追求十全十美。希望自己的一生都是十分完美的。没有缺憾,可是却也因此而变得愈发的畏缩,令自己渐渐的变得压抑。其实完美的定义并不是如此。
我们每天追求者完美的人生,快乐的心情、舒服的生活、到的什么是完美?这个定义谁都吃不准,在每个人的爱好、习惯、能力、环境不同,那么他(她)的追求也发生变化,每个人有自己的生活规律,尊重不同人群同一个目标,你就占据得天独厚的位置,心情则是每个人,在不同环境所产生的想法,和能力价值感情的变化,这就形成了心情,心情的好坏取决于每个人的欲望,这就是追求舒服的生活环境、快乐的心情,忙忙碌碌的人群在寻找什么?只有不断地努力积累经验、学习新的知识、总有一天有用武之地,机会就是“时机”,“时”对每个人来说是决定成败的重要因素,从小就不能放松,等待学会等待“时机”扑捉机遇,老板追求的是利润,工人追求的是宽松生活来源,农民追求的是安定的生活,你追求的是什么……
完美,就是用心去感受,用心去做事,明白自己真正要的是什么,就去追求什么。人无完人,让自己用心体会生活的美好,这就是自己一直追求的完美。