今天是我和家人一起旅游的第三天。
我们住进了颐豪酒店。这里什么都好,只是…网络太差。我和爸爸妈妈苦恼了好一会儿,妈妈才想出了一个办法。但是这个办法没用。
我捧着我心爱的iPad发愁,没有网络我怎么上纳米盒学习呢?于是我把iPad开开关关、开开关关,还不停地问妈妈问题。终于,妈妈发火了。
“你的iPad没网络我有什么办法!我的手机也没有网络啊!我警告你,不要老是捧着iPad玩,等着你爸爸来收拾你吧!”说完便打开电视看了起来。我觉得很委屈,便躺在床上偷偷地哭了。
“啪”的一声,妈妈转过来对我说:“你不要老是哭,你这样我要发火的。”我不理会她,心里想:“哪有一个小孩子不这样的,搞得好像犯了什么滔天大罪一样。”我又顶了妈妈几句,便又哭起来。
过了一会儿,妈妈瞬间变脸,温柔地对我说:“不要生气嘛,消消气,总会有办法解决的。”我破涕为笑,和妈妈开始刷抖音。
爸爸也加入进来,问:“怎么没有网络呀?”我说:“对呀,它一直没有加载出来的。我和妈妈都按照桌子上那张纸上说的做了,可还是没有。”“这是怎么一回事呀?”大家都感觉很奇怪。这时,爸爸提议:“要不我们打电话去前台问问。”大家都同意。于是爸爸打了电话。
过了十几分钟,有一个叔叔进来,询问了一些问题后说了一些话。后来爸爸告诉我们他说这是最高层,24层,信号差一点很正常。听了这些话,我都快要哭出来了,但事情都这样了,也没办法。
唉,网络啊网络,你真让人烦恼!