这几天,我一直盼望着“幸运星”降临到我身上——爸爸妈妈能给我买一台电脑。终于,“皇天不负有心人”,爸爸答应给我买一台电脑,我高兴极了。
下午,爸爸买回了我盼望已久的电脑和一张漂亮的电脑桌,(这张电脑桌可是爸爸为我精心挑选的)我高兴极了,乐的一蹦三尺高。
电脑的顶部放着一台白色和浅蓝色相间的彩色打印机,它对我的学习有很大的帮助,因此,我特别喜欢这台打印机。在打印机的下方是电脑的显示器,它有银灰色和黑色相间而成,这两种颜色搭配在一起显得特别好看,它就“端坐”在这张棕色的电脑桌上,显示器功劳也不小,要是没有它,我啥也干不了,更别说是帮助我学习了。连接在显示器旁边的“小老鼠”也不甘示弱,如果没有它,就不能操作电脑,看来,显示器全得听这个指挥师——“小老鼠”的。在显示器旁边显示着两个“重用人物”它们就是两台小音箱,在看电影,玩游戏……得时侯都少不了它,怎么样?看到他的厉害了吧!放置在抽屉里的键盘则是银底黑键的,你可别小瞧了它,它可是大名鼎鼎的“打字高手”哦!最底下的主机当然最重要,少了它可不行!
电脑给我带来了很大的帮助,当我想查一些资料时,它就像一位无声的老师帮助我;当我学习累了的时候,它还可以充当一台出色的游戏机那!我就是玩一些小游戏,轻松自己紧张的大脑。
这就是我的电脑,它的功劳可真大。