是什么蜘蛛网,我说的这种“网”就是国际互联网 。许多同学都知道,国际你是否知道“网”是什么?这个“网”不是打鱼的那张网,更不互联网就是能把五湖四海的人“聚”到一起,互相沟通的东西,又有同学认为“网”是无所不能的,它不仅能看电视、看电影、游戏,还能上网查资料、娱乐……。总之,“网”是我们人类进步必不可少的一件宝贝。而我说:“网络”走进了我的生活,走进了我的心田……。
雨,在淅淅沥沥地下着,正在家里做作业的我,被一道课外题难住了,你还能写出神话故事来吗?瞧!这不,他这一问就刺中了我的“要害!唉,怎么办!怎么办!要是不做的话,到学校又得挨“批”喽!我急得走来走去,至于我了几圈,说了多少句“怎么办”那时我已经忘记了,我的脑海里一片空白。我抱住头,拼命地问自己怎么办,可大脑没有做出令我满意的答案。它对我说:“实在不行”,“抄”水平发挥吧!“不行!”我这时回过神来,是把自己给想歪了,我可不是那样的人!忽然,我眼睛一亮“对呀!”我家有电脑呀!不能查查吗?于是我经过妈妈的允许,我打开电脑,把查到的东西全都抄到了书本上,结果得到了老师的表扬,同学们的掌声!不过这都归功于我的良师益友——“网络”。
现在,通过老师的介绍,我又在“凤凰语文”上发表了十二篇习作,这样既提高了我的作文水平,又加强了我与同学之间的友谊,在那个“地方”就是我们欢乐甜蜜的快乐园地。
网络的精彩之处就在你接触、认识他的那一天起开始,网络里有翩翩起舞的蝴蝶,有美丽的鲜花,还有……
网络的精彩走进了我的生活,他是我的“救星”,他是我沟通心灵的钥匙,我得到网络就如鱼得水,网络是我生命必不可少的一部分,他就是这样悄悄地走进了我的生活,为我的生活增添了无限色彩……。
我爱网络的精彩就象爱我的生活!