我有一个“网络虫弟弟”,他叫刘庆,我们都叫他阿庆。
阿庆有许许多多的特点,但是最突出的是他玩电脑水平和电玩家一样水平一样的特点啦!每天都要从“百忙之中”抽出时间,来玩上几十分钟的游戏,他玩游戏的水平就像老玩家似的,我都玩不过他呢。经常妈妈叫他吃饭了,他都像听不见似的(因为他有带耳机哦),每次都得让妈妈怒气冲天的跑到房间里,关掉电脑他才死心。
不过他玩的也不是一些垃圾游戏,而是巧虎啊朵拉等许多益智游戏,(要不妈妈怎么会答应呢嘻嘻)。其他小朋友可不要模仿哦,因为玩游戏毕竟伤身体,看久了还会变成近视眼呢。如果有小朋友已经是近视眼了的话,就一定要少开电脑和电视,要不然视力会更差的哦!不过我的“网络虫弟弟”也是玩归玩,学习也不能落下的啊!弟弟的成绩也很好呢!所以其他小朋友玩游戏也要适量哦!