听说“电脑”二字,不少家长就如临大敌一般,在他们的心中,“电脑”就像是一头猛兽,会把他们的孩子吞噬。其实不是的,“电脑”也有它好的一面,只是许多人没有好好利用它而已。
去年,我和爸爸有一个约定,如果我在四年级期末考试成绩能全年级第一,爸爸答应给我买一台电脑。在我的努力下,我终于实现了自己的愿望。我也有了自己的电脑了。
第二天课堂上,当老师组织我们交流收集到的资料时,我胸有成竹,侃侃而谈。看着老师赞许的目光,同学们羡慕又佩服的神情,我感到自豪极了!
感谢网络,是它给了我那么大的帮助。“水能载舟亦能覆舟”,只要利用好电脑,就会对我们的学习有所帮助。