今天下午,学校派了五年级段的12位精英代表去“网娃总动员之家”?海盐县海利纺织厂去参观,给他们的一些产品提意见。这15位精英代表可谓能说会道,口若悬河。当然!很荣幸,我也是其中的一员。
这天下午,经过了将近15分钟的车程,到了海盐县海利纺织厂。进入厂门后,来到了一幢楼的门口,我们便下了车。里面的一位年轻的阿姨把我们领到了三楼的展士厅内,一进入展示厅,我们15位精英代表无不惊叹!里面陈列着各种各样的布娃娃和一些玩具,有:小狗、圣诞老人、鹿角的头固、高贵的小猫公主呀......这些玩具也好,布娃娃也好,都琳琅满目,使人目不暇接,这位年轻的阿姨领我们到这里来干嘛呢?就在这时,一位戴着眼镜的阿姨过来说道:“今天的主要活动是:我想,同学们也看到了这些可爱的玩具,我猜,这些当中肯定也有很多都是你们自已喜欢的卡通人物吧,那就给你们半个小时挑十个自已喜欢的娃娃或者玩具,等会儿说说为什么那么多的玩具,你就挑这十个!说得好的话,有网娃送的哦!”
随着她的一声令下,我们开始“挑宝之旅”......
时间在不知不觉中过去了,我只挑了八个,就已经“超载”了,没办法只好向那位阿姨要了个箱子。这时其他同学也纷纷“超载”了,要箱子的,要箱子,要口袋的,要口袋。过了一会儿,同学们都挑齐了十个自己喜爱的玩具或娃娃。
该说自已为什么要挑手里的玩具或娃娃了。同学们都勇当第一,可还是,被一位女生抢了“风头”。同学们一个比一个说的好!不愧是学校的精英代表。我也说好了,自我感觉还挺不错的.....
就在这次活动快结束的时候, 我从这次的活动中,除了练了一下嘴皮子以外,还学到了无论干什么事,都需要原因。世间万物没有什么是完美的,都需要进步,人又是如此,不求最好,但求更好!可谓:人无完人,金无足赤。
时间在不知不觉中流逝,一眨眼的工夫,就到了该回学校的时候了,同学们便踏上了返校之路!