在喧闹的都市,想要寻找一份安宁,实在不是容易的事。而在喧闹的网络世界中想要找一份安宁,我想也并不容易。
我是一个做什么事情都比较低调的人。从来不会在那个版面表现自己,我喜欢安宁,但别人不想。所以我也只能随着网络中的暗流,左右旋转,网络的世界实在是太大了,而我却那么渺小。什么事情也都只有去接受,无法去改变。
每天我都会轻轻的来,轻轻的来到了这里,来到了这个记忆中最熟悉的天地。
静坐于电脑前,敲打着键盘,诉说着自己的情怀。
点开论坛,点开我经常关注的一些版块,看着一些自己喜欢的内容,和一篇篇精美的帖子,呈现眼前,浏览一些帖子,无论是行云流水赋有诗情画意的散文,还是缠绵哀怨,文笔细腻的心情写照,又或是一幅幅制作精美的图片,都给我带来了异样的心情,让我不由的感叹着她的思维敏捷,他的才华横溢,亦或是他们的学识渊博。使我不得不把它们一个个加入精华和推荐,我想让更多的朋友一睹他们的文采。
很多人是抱着美好的幻想来到了网络,我也如是,但这幻想可以保持多久。我不知道,我想也没有人知道。网络和现实一样,不确定的因素太多,我们无法遇见,我们无法防范。只有默默的接受,直到无法忍受黯然的离开。
在网络的世界里,论坛是我们心灵的花园,也是我们心灵沟通的一个桥梁,它让我们很多不相识的人走到了一起,走到了属于我们的第二个家,让我们真正懂得了网络这两个字的时候了。
网络是现实中的另一个世界,只是有一点不同,网络是我们用思想构建而成的,这思想各异,有好,有坏,有执着,有放弃。但思想终究是虚无缥缈的,看不见,摸不着,只能用心去体会,只能用心去感受。
我是个心思细腻极易感动极易忧伤的人,来到论坛,我用文字来表达自己,肆无忌弹的释放自我;在这个多彩的情感世界里,我拥有过很多人的爱;在这里,我们都在用彼此的真诚、彼此的信赖,彼此的信任来共同编织着一份美好的祝愿;
虽然网络是虚拟的,但是网络中的你我是真实的,我们彼此的友谊是真实的,问候是真实的,还有网络带给我们的快乐也是真实的,我们有思想,我们有情感,绝对不是假的。我们哭,我们笑,网络中留下了太多我们的故事。不已物喜,不已己悲,永不放弃,勇敢面对。难道不是吗?这里是我的另一个家。
最后祝福网络中的朋友,希望你们都快乐,幸福。