现在是网络时代。网络,每天都陪伴在我的身旁,它让我懂得了知识,给了我很多快乐。
网络就像我的老师,教给我知识,每当我在学习中遇到难题时,只要百度一下,马上就会知道。
网络就像我的动画梦工厂,只要打开网络PPS,动画片应有尽有,如《米奇妙妙屋》、《大耳朵图图》、《猫和老鼠》、《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》、《巴啦啦小魔仙》等等,尤其是《猫和老鼠》,每次看时,猫和老鼠的幽默与滑稽都会让我捧腹大笑。
网络又像我的游戏乐园,在这里最快乐,最有成就感。寒假的时候,每天完成作业之后,我和妈妈经常在ipad上打游戏。游戏很多种,如:《保卫萝卜》、《冰雪奇缘》、《爸爸去哪儿》、《连连看》等等。其中打《保卫萝卜》和《冰雪奇缘》最让我痛快。《保卫萝卜》一关一关的闯,一遍一遍地努力,最终全部赢得了金奖杯。《冰雪奇缘》每闯过一关,下一关都会更加艰难,但妈妈说:无论做什么事,只要不怕困难,坚持不懈,努力再努力,就一定会取得成功,打游戏也是一样。于是,在我和妈妈的共同努力下,最终攻破了所有的关卡,到达了美丽的冰雪城堡,我们高兴得一起尖叫。
虽然网络带给我许多快乐,但也不能沉迷于网络,沉迷网络,会给青少年的我们造成身心危害,因此我们应合理的利用网络,拒绝它带给我们的伤害。
网络教给我知识,带给了我快乐,有了网络就是好,我喜欢网络带给我的快乐!