网络之旅开始啦,我和一个同学赶紧跑去报名,一打开网络,就进入了网络世界。
我们一进去就讨论,先去哪里。说着说着,我突然想到一个好点子,“玩”微博,最近微博发的东西可多了,有一个警察发了微博,说,一个幼儿园老师,生气了,捏着一个孩子的耳朵。离地20厘米高,真的好恐怖!……还有我找到了刘亦菲的微博,看到了好多图片,要是我能成为明星就好了……
我们又说买东西了,“上”了淘宝网,一进去东西真多啊!有精致的家具、有五彩缤纷的衣服、有各式各样的鞋子、有文具书包、还有好玩的玩具……我们去买衣服,一开有各种各样的类型!有可爱的蛋糕裙、莲蓬裙、公主裙……好多好看的裙子!我又去买鞋了,一开始就有老北京布鞋,乔丹球鞋,高跟鞋,凉鞋,雨鞋……
我还和同学一起去QQ农场玩种菜,果树摘水果,挤牛奶,吃奶酪……
天有点晚了,我还在沉浸在网络的快乐中,这时,妈妈上网催我回家了,我只好依依不舍的离开网络之旅。
网络之旅真的可以让我们学到很多很多的知识,丰富我们的生活,充实我们的精神。