网络带给我们很多欢乐。刚上小学时,我慢慢开始认识电脑,并与它成为好朋友。到了三年级,在老师的指导下,我开始学操纵电脑。到了五年级,我终于有了一部我想要的电脑。每天放学后,我都回家认认真真地把老师当天给的作业完成。爸爸就会开电脑给我。我沉浸在网络世界里,当作文有“A+”的时候,我会发去校网;当老师要我们找资料,第一时间想到的就是上网。忙了一天,妈妈做完家务后,又会开电脑来看电视剧或听一下音乐放松心情。节假日时,我又会玩一下益智游戏,动一下脑筋。
网络世界多姿多彩,我爱网络!