我一进家门就嚷嚷:“累死我了!”老爸从厨房探出头来说:“我说你们现在学生也真是的,成天就是‘气死了’、‘烦死了’,你们一天要死几回!”我懒得理他,躲到自己房间,迅速打开电脑。哈!睡鼠果然发“依妹儿”来了。睡鼠是我的老网友,看看这个名字就知道是个奇懒无比的家伙,可是他发过来的信件,百分之五十都是英文,他说打中文太烦,英文省力。
“怪盗老弟,我发现自己喜欢上了班上一个女生,蛮灵气的那种。”
我哈哈笑起来:“老哥恭喜恭喜啊!”
“恭喜你个大头,快要中考了,我可不想因此坏了我光明前途,……怎么办!SOS。”
“拜托,我是怪盗,不是爱情大师!”
“我管你是大师还是大叔。对了,我马上要去上补习班了,帮帮忙啦,明天见。”说完他下网了。我无聊地关上电脑,真是的。拿这种问题问我,叫我怎么办?
星期四是我的倒盆日,自行车刚才还骑得好好的,不知怎么的就脱链了,只好下车步行,一个大男生推着破车在大街上走,真是不爽。沈苹平就这样若无其事地从我身边鹉也而过,可恶,也不知道来帮帮我!待我到了教室,早自修已经过半了,我一摇一晃地坐到位子上,还没坐稳,就—
“交作业!”又是沈苹平!她是我们班学习委员,人长得还行,可为人傲慢,无同情心。
我把书包翻了个底朝天,还是不见我的数学卷子。
怪了,我明明放在里面的!”我第三遍整理书包。沈苹平不由分说地在点名册写上了我的名字,还在后面画了个大叉。
不用说,在全校闻名的严得出奇的数学老师面前,我遭了一阵暴风雨,可我对自己的临危不俱已深感自豪了。
回家第一件事就是打开电子信箱,睡鼠已经在等我了。
“今天真是大快人心l我好好地整了整一个女生,她被老师批了一顿!”我猜想睡鼠应该在那头手舞足蹈吧。