外婆的作文
外婆家的千年老树摆动着枝叶,阳光将金色带给了田野、大树、还有可爱的小鸟……
天,蓝悠悠的,小鸟、燕子唱着优美的交响曲。小溪是演奏师,柳树姐姐随着音乐跳起了奇丽的舞蹈。
外公种的小白菜探出了绿色的小脑袋,左顾右盼地,好似在说:“好美丽的世界,我要永远待在这世上,桃树姐姐开出了一朵朵粉嫩嫩,似小仙女下凡人间,穿着粉衣裳,倾听着春天的歌。
田里,小野花说着自己萌萌哒,我也这么认为,想伸手去摘一朵,见它们如此娇羞的样子,真难以下手。它们如同从名家之手刻出的微雕一般玲珑精致,纤细的绿茎衬出它们淡淡的美丽。如此可爱的花,有谁会忍心下手呢?
挂在墙头的绿萝旺盛地成长着,还有爬山虎陪伴着绿萝成长,小小的脚也是一步一个脚印地向上攀爬。
隔壁阿姨的小儿子——宙宸,脱去了那又厚又重的衣衣,不像黑熊那样胖乎乎的了,则穿上了轻巧的小鸭衣,在院子里跑着,跳着,可爱极了……
春来了,春来了,它迈着轻快的脚步悄悄地走来了……