我的姥姥作文
每次吃着香喷喷的鸡蛋时我就会想起我的姥姥,她浅浅的笑着,把我的心都融化了……
姥姥家鱼池上的院子不大,却每年都养着一群鸡,鸭,鹅!姥姥把母鸡生下来的蛋用小桶装起来,再盖上盖子,唯恐会丢一颗似的。姥姥见我们很久没去她家了,就把鸡蛋放在冰箱里保存起来,防止鸡蛋变质!姥姥还经常给我们打电话,让我妈带我和弟弟们去她家玩!她还说自己家喂的鸡,鸡蛋比外边买的有营养,吃了对身体好!每次去她家,姥姥总是把好吃的拿出来给我们吃……
每次吃鸡蛋时都会想起我的姥姥,一位和蔼可亲的老人……