我的姥姥作文
我想你了姥姥
今年,我十二岁了,在我十二岁生日的第二天,我姥姥却走了。
也许是她想为我过完十二岁生日再走吧,我永远也忘不了您姥姥。
每次回到老家,你都会把好吃的零食拿出来分享给我们。每次都会帮我们干活。
记得我妈妈给我讲过,我小时候你和我的事。
小时候,冬天太冷了,你给我们做棉衣,让我们在冬天不会太冷。在我妈去地里干活的时候,您在家看着我们,不让我们乱跑,为我们操心,让您受累。
还记得有一次,那时我已经记事了,我和朋友每天捉弄您,跟您开玩笑,让您为我们操心,您岁数大啦,还让您跟着我们到处乱跑,现在回想起来,还真惭愧,觉得很对不起您。
姥姥,我想您了。