外婆的作文300字
我的外婆已经没有牙齿了,因此时常都把假牙拿进拿出,让我看了好不自在,甚至有些害怕,我好怕自己将来老了,是不是也会变成这样?
虽然她已经老花眼了,随时要把报纸拿近又拿远。她的眼睛是不是也在说:“我快要看不清楚了。”我也怕自己将来老了,戴着老花眼镜,会不会看不见呢?
外婆的个子非常小,头发卷卷的,身体瘦瘦的,耳朵有时听不见,我和弟弟都得用很大的音量跟她说话,原来,人的耳朵也会变老。
她很疼我和弟弟,不管我们跟她要什么,她就会想办法做到。每次只要一看到我们回来,就赶快从楼上拿被子下来,一起疯着玩舞狮龙舞,每次她会说自己是坏人,要抓我和弟弟。但是,我发现她的动作越来越慢,我的外婆真的变老了。
虽然我很怕变老,但我们长大以后都会有变老的一天,所以我们都要对家里长辈礼貌一点,给更多的耐心和爱心才是啊!