外婆的作文
我有一个慈祥的亲人,你们知道她是谁吗?她就是我的外婆。
有一次,妈妈带我到外婆家去玩,刚好,外婆正在做午饭,于是, 就在外婆家吃午饭,吃完午饭,我就去看了一会儿电视,看着看着,突然,外婆喊了我一声,我连忙跑过去,原来,刚才大姨来过了,给外婆带了一些好吃的,外婆问我想不想吃?我兴奋地回答说:“想 吃。”于是,外婆微笑着把吃的给我,对我说:“去跟妹妹一块吃。”我跟外婆说:“知道了。”我就去跟妹妹一块吃了,边吃边想:真好吃,外婆对我真好,等我长大后,我也要买东西给外婆吃。
还有一次,我到舅舅家去,正好,外婆也去了,吃完午饭,舅舅舅妈他们就出去了,所以家里就只剩下我、妹妹和外婆,于是,我就打开电视机看起来,忽然,婆婆向我招手,示意我过去,我过去之后,婆婆给我两块钱,婆婆说:“去跟妹妹一块到那个楼底下的小店那去买些东西吧!”我说好的,就跟妹妹去了,等我们回来后,正准备把人家找的五角钱给婆婆时,婆婆说了:“没关系,那五角钱就给你们吧!”我们听了,都兴奋不已!
你们说,我的外婆是不是很慈祥呢?我真为我有这样一位慈祥的外婆而骄傲。