我的姥姥作文
在路边的过道上,一个像洋娃娃一样的小女孩长着头发,长着两条小辫子,眼睛闪烁着星星般的光芒,两只手都拿着一块糖。 我等不及要把它塞进嘴里了。太可爱了。 小女孩站在一个老人旁边。哦,她是小女孩的祖母。 奶奶弯下腰,指着远处的一切,懒洋洋地把它介绍给那个小女孩。 多么有趣的一张照片看着我,我不禁想起了我的祖母,她是一个古老的祖母。我在记忆中搜索了十年前应该有这样的照片。 奶奶,这张照片让我想起了我的祖母。我很久没见你了。你觉得我怎么样? 当我还是个孩子的时候,我被奶奶抚养长大,我一直和奶奶住在一起。我也很可爱,每天都跟着奶奶。 淘气地说,我是奶奶的保镖来保护奶奶的安全。 我不知道我是不是故意发音。我总是喜欢把奶奶说成大脑。我每天都在叫奶奶。我不在乎。我叫她。她应该发出声音。
听了“小红帽”的故事后,我把我的大脑变成了一只老狼。 上学后,我每天都去看奶奶。每次她看到我,我都很高兴。我是奶奶最爱的孙女。 渐渐地,当我长大的时候,我感到羞愧,因为我去看奶奶的次数越来越少。 上次我去看奶奶或者我刚过暑假。 为了让奶奶大吃一惊,我轻轻地把门推开了。奶奶坐在那张有20多年历史的藤椅上,戴着老花镜。 我用一只针和一半的刺绣鞋垫低下头,我发现奶奶的头发是白色的,黑头发不见了。 善良的脸上布满了皱纹。你真的老了。 无数的人物在他们面前摇晃:他们向前倾斜,把袖子伸向他们的胳膊肘,用冷水把他们的衣服擦干净。 我很抱歉我在你的爱下长大,但我不能经常去看你。 突然,我似乎看到奶奶那只又胖又忙的骆驼。