外婆的作文300字
留着卷曲的短发,略胖的身材,迷人的笑容,她是我的超级外婆。
从小就体弱多病。妈妈要上班,奶奶成了我的保姆。我的饮食和日常生活都是她安排的,她从来不交给别人。我听妈妈说我半夜发烧了。那时候我才两岁,我把奶奶的床吐的一塌糊涂,臭死了!我奶奶带我洗了个热水澡,把脏床单收拾干净,然后喂了药让我睡觉。忙碌了一夜,奶奶没能好好休息。
说到奶奶,她会做好菜,为了心爱孙女的成长,更注重菜品搭配和营养平衡。听说三岁的时候已经18斤了,完全看不出来!因为都是健康的肌肉,一点脂肪都没有!从上幼儿园就搬回来和父母一起住了,放假才回去找外婆。虽然见面时间缩短了,但是和外婆的感情还是很深的。每次回外婆家,她都会抱我亲我,还会给我准备我最爱吃的东西让我牙疼。还有,如果我给奶奶发了奖状,她肯定会给我一些奖励,鼓励我继续努力。
说有老人家,有宝没错。我奶奶把青春都给了我照顾,也教会了我很多为人处事的道理。我想对她说:虽然你现在慢慢老了,但请不要担心,因为我长大了,会照顾你,我会永远爱你。