外婆作文300字
秋天到了,总是阴天。这是一个阳光明媚的日子,这让我想起了我奶奶的树。
九月,奶奶家一点秋天的样子都没有——树叶依然郁郁葱葱,墨绿色,只有几片红叶随风慢慢飘落。大米还没有成熟,饱满的绿色颗粒中冒出一点黄色。
然而我爷爷种的石榴,忍不住把金钩倒挂在石榴树上。这是石榴发出的第一缕秋光。心急的石榴在努力拓展,充实自己。
时间总是很快。现在是深秋,外婆家的秋天越来越浓了。
石榴叶,红黄相间,纷纷落下,丹桂开始芬芳。广场四周是深黄色的花朵,这种香味渲染了整个广场。不远处,在我看到桂花树之前,我闻到了香味,然后是树叶和茂密的花朵。
池塘上,漂浮着一片红色的落叶。它们是蚂蚁的船,不会沉。长长的柳叶是蜻蜓的冲浪板,就站在上面,踩着树叶往前冲。
秋天是一个繁忙的季节。等果子,等粮食,是秋天送给农民伯伯最好的礼物!