外婆作文300字
在我外婆家的门前,有一座无名桥。
这座桥长大约五六米,桥面有点窄,只可以并排行驶两辆车,桥的两端还有几只形态各异的石狮子,我想:它们应该是守卫着这座桥吧!
桥上天天都会有很多人走过,以前,这儿还没有桥,人们得绕道走;现在,有了桥,人们走路方便多了……
告诉你吧,这座桥还会变魔术呢!
春天,这座桥变成了粉红色:桥两头的桃花开了,引来了蝴蝶和蜜蜂,从远处眺望,一片都是粉红色。
夏天,这座桥变成了绿色:树木撑开了绿色的大伞,许多老人在树下下象棋、聊家常;小孩在树下嬉戏、玩耍。
秋天,这座桥变成了黄色:树上的叶子变黄了,纷纷落下来,像一张黄色的地毯铺在桥面上,美极了。
冬天,这座桥变成了无色:树上光秃秃的,一切植物在等待着春天的到来……
啊!这座桥是多么巍峨雄伟!我愿做一座这样无名的桥!