外婆作文300字
我的外婆,是一位织毛衣高手,她每天一有空就会织毛衣。有一次,我有一件蓝色毛衣穿反了,外婆立刻就认出来,叫我穿正确,还绣了几朵漂亮小花在胸前,好让我辨认。
外婆还热心教人织毛衣,有一次,我同学的妈妈要学织毛衣,外婆立刻去教她,这下,许多同学的妈妈都去请教外婆织毛衣技巧,外婆都耐心地教会她们。外婆经常在我和表弟上学后织毛衣,到了我们快放学时才放下手中毛衣活给我们做饭。我的外婆多么勤劳呀!我要向她学习。我的外婆,是一位织毛衣高手,她每天一有空就会织毛衣。
有一次,我有一件蓝色毛衣穿反了,外婆立刻就认出来,叫我穿正确,还绣了几朵漂亮小花在胸前,好让我辨认。外婆还热心教人织毛衣,有一次,我同学的妈妈要学织毛衣,外婆立刻去教她,这下,许多同学的妈妈都去请教外婆织毛衣技巧,外婆都耐心地教会她们。外婆经常在我和表弟上学后织毛衣,到了我们快放学时才放下手中毛衣活给我们做饭。
我的外婆多么勤劳呀!我要向她学习。