外婆的作文400字
我的外婆快七十岁了,头发也几乎全白了,而且牙也掉的差不多,而且这几年又得了糖尿病天天都要吃药,而且药对身体也有一定的伤害,所以身体就更不如以前了,天天都是病怏怏的,
我记得小时候,每到星期天,外婆就会提着我爱吃的零食来看我们,但最近两年,因为身体的不适所以她来的次数越来越少了,所以我现在就非常想念外婆。
所以 今天,我和姐姐们一起提着咬和水果过看外婆,还没到家门口就看到外婆在和邻居的爷爷奶奶们聊天,看着精神不错,她很快就看到了我们,非常高兴的,赶快过来把我们带进屋,我发现,外婆走路比以前慢多了,也有点驼背了,说话也变得满满的,听不太清楚,可是看到外婆看到我们后高兴的表情,我也开心了,好怀念和外婆一起的时间。虽然头发更白了,走路也慢了,但外婆的笑容依旧很美丽。
中午外婆忙里忙外的为我们准备了一桌饭菜,一家人坐在一起开开心心的吃着,有说有笑的,这样的时刻,真让我感动。
我希望外婆的身体可以快点康复,也希望以后外婆也可以经常来我家。