外婆作文300字
有一天,外婆的眼镜不见了,作者化身成了侦探,帮外婆找到了眼镜。在经经过一段时间的寻找,最后的发现外婆的眼镜一直都被外婆待着呢,真是有趣。
白云悠然地飘在空中,天空湛蓝深远,空气清新天润,因为我化身成了侦探,帮外婆找到了眼镜。
那一天,外婆正准备着看报纸,发现眼睛怎么也找不到,只能大声喊道:“添添,你能帮我找一下眼镜吗?”我听了特别高兴,我可是家中闻名遐迩的大侦探。我起身跑到客厅,仔细侦查,我寻遍房间每一个角落,翻过家中每一个柜子,可就是没找到,这下我可急了。想我这个侦探连一副大大的眼镜都找不到,以后还怎么当侦探呢?想到这儿,我又东翻翻,西翻翻,就连空调洞都要看一看。正到我想要跟外婆说我找不到的时候,我看了一下也在找眼镜的外婆,她的眼睛似乎架着一副像玻璃片一样的东西,仔细一看,竟然是眼镜!我不禁大笑起来,说:“外婆,你的眼镜不就在你的眼睛上吗?”外婆听了用手一摸,还真是!我们一起大笑起来。
这就是我童年趣事,是不是真得很好玩呀!