外婆的作文
外婆家养了一只可爱又善良的小猫,名叫贝贝。
贝贝黑脑门儿,亮眼睛,黄肚子,锐利的爪子,看到它,就会使人心情愉快了很多。
贝贝可讨人喜欢了。客人来了,它走到外婆脚旁,用自己的小牙齿拽拽外婆的裤脚,提醒外婆去开门。客人走时,它跟着外婆去送客。外婆也很喜欢它,出去时总把它带着。而贝贝也很听话地跟着外婆,如同一个小孩子和妈妈出去玩。
贝贝不仅是个讨人喜欢的猫,还是一只“捉鼠超人”。它捉老鼠时,轻声慢步地向老鼠洞走去。只见,一只老鼠从老鼠洞里走出来,贝贝猛扑上去把老鼠给逮住了。外婆经常夸贝贝很聪明。
现在你们知道这只小花猫贝贝了吗?