外婆的作文
今天该是外婆从韩国回到中国的日子了。
在外婆走的第一天,我还有点愤愤不安,但是直到晚上,我已近忘记了一切烦恼,在这些日子里我原本以为没有外婆我会吃不饱睡不暖,可是事实并不是跟我想象的一样,我在我妈家吃得饱,睡的暖,比在外婆家好多了。毕竟我不是第一次来我妈家睡觉。我不喜欢我一个人自己睡觉,我怕黑,所以我顺利地把我老爹从床上挤到了我那一进房了好久,但还没有睡过的粉色小新床。第一天,我老爹还说睡得不错,说好久没有一个人翻来覆去,舒舒服服,款款常常的睡觉了。第二天我的补课老师浪费我不可,本来是不来给我补课的。本来说是我们一起开车去烧烤,可以,我老爹的车子破掉了,真是气死我了。但是,上天不负有心人,第二天我老爹说他的车子没有问题了,可以开了,所以我和我老爹还有我妈就一起去贫水和暨东去了,我们玩了好久,我们看到因为天气太热了,他们都在桥下烧烤,桥下是小溪,小溪里的水并不深,但是很清澈,一眼就能望见西夏的石头,溪水还很冰,不过很舒服。我们就在那边肯吃肯和的,玩得很开心。
这就是五一放假的三天,我外婆去韩国要六天,还有三天我是在读书的,没有出去玩,但是,我每天晚上都能去我们小区后面的万达广场里玩,每天都能去超市,每天看电视都能看到很晚,这就是我外婆出国后,我能享受到的生活,所以外婆出国我并没有吃不饱睡不暖。