外婆的作文300字
我的外婆,一头苍白的头发中夹杂着一丝丝黑发;我的外婆,双眼布满了血丝;我的外婆,慈祥的脸颊上总是挂着微笑,可她的脸上满是岁月留下的痕迹;我的外婆,步履蹒跚比以前慢了许多;我的外婆因为生病嘴巴总是喘着粗气;我的外婆
我的外婆,她非常疼我,对我来说,可以说成是有求必应,怎么?不信?那就来看看这个小故事吧!那是在某一年的国联之前出去“打年货”的时候发生的一件小事,我先是和外婆一起出去到超市买一些菜,再顺便买过年的“年货”,我和外婆买好了菜,就到金太阳超市,首先我和外婆买了一次而以前总会买的年货,比如糖、葡萄干、金桔子、瓜子,还有一起前一种没见过的吊瓜子(之后才知道那就是苦瓜子)然后还买了一小盒茶叶,之后我们走到了卖纸的地方,外婆开始计算更便宜的手纸,我往后头一看,哇!---我看到了一种叫“够能”的饼干我非常想吃,就对外婆说:“外婆我们买点饼干回去吧!”“好!”我再一看价,“18.3”元,哟!太贵了,我想了一会还是决定买下来,可外婆又把西瓜子拿了出去因为钱不够。她说:“没事,西瓜子家里好像还有,你拿饼干吧!”