外婆的作文300字
今天,外婆要回老家了,我有点伤心。昨天晚上,我伤心的都失眠了。在一起生活久了,到分开的时候,一般都会伤心不舍,这句话是妈妈说的,其实我也有这种感觉。
早上,我起的很早,才6:00就起床了,一起床就立刻洗漱完毕,换上干净的衣服,外婆说赶紧吃早饭去车站等才放心,这时外婆早已经做好了早饭,我们很快吃完准备出发。妈妈拉着行李箱,外婆牵着我的手,向地铁站走去。因为我和外婆都已经学会了乘坐地铁,所以妈妈允许我和外婆自己拿着地铁卡去刷卡。到了火车站,妈妈去咨询台开了接送条,这样我和妈妈也就可以进去车站,直接送外婆到车上了。我们一起过了好几个安检才进去候车室,妈妈让我根据车次找第几候车室,我很快在屏幕上找到了。进入候车室要等候检票,我找一个座位让外婆坐,外婆让我坐她腿上,还说怕我跑丢了。很快就检票了,我们排队上车,放好行李,下车在站台上,隔着车窗给外婆说再见,火车慢慢地开动了,我们依依不舍的离开了……没有外婆陪我玩,没有外婆的美食,我该怎么办呀?