外婆的作文300字
我的外婆快七十岁了,别看她年龄大,可她挺时尚的。假牙一安;假发一戴;再擦点“老年牌”宝宝霜;披上她那时髦的皮大衣,可以说是老年人中的“极品“。
外婆可是活到老学到老的人,瞧:外婆正麻利地打开电脑,津津有味的玩着QQ游戏——四川麻将;外婆她还很“霸道”,先不要说她把我的电脑“抢”了吧,竟然还要边打电脑边霸着电视,我无事可做,只好到房间看书去了。
外婆是一个“刀子嘴,豆腐心”的人。有一次我恳求外婆给我买点猪蹄尝尝,外婆却说:“什么,猪蹄,这么贵!休想。”但外婆第二天就到她的“杀场”——菜市场去了。外婆停在一个卖猪蹄的大叔面前,问:“这个多少钱一斤?”
“十五”
“什么,这个就十五,看看这个一点都不大,又是后脚,肉又少balabala........“
“好吧,那就十三元吧。”
外婆心满意足地称了两支猪蹄,哈哈。
怎么样,我的外婆“历害”吧!
虽然我的外婆很“历害”,但是她把我们一家的生活照顾得非常的好,我非常喜欢我的外婆。