外婆的作文300字
我外婆非常非常爱我。她胖胖的,一头乌黑的头发,总是笑眯眯地望着我,看上去非常的慈祥。
外婆是世界上最强壮的女人,她每天总提着大包小包的东西往家的方向走。我们每次都说帮她,可她每次都不怕自己辛苦,挥挥手说:“没关系,我一个人能搞定。”
外婆还是一个大厨师,她做的饭菜很好吃。每天下午,她总是做好美味可口的饭菜等待着我和爸爸妈妈放学、下班回家。每次吃到外婆做的饭菜,我们都赞不绝口:“外婆你做饭菜可真好啊!”其实,外婆还经常手把手地教我炒菜呢!
外婆是一位纺织娘。我冬天穿的毛衣,都是外婆一针一线的织成,不仅身体很温暖,而且心里也很温暖。穿着外婆织的毛衣,我总是很骄傲,这是我外婆给我织的,很暖和。
外婆是一位坚强的女人。她生病了,为了不让我们担心,总把自己的病情隐瞒起来,等我们发现的时候,她总是乐观地说:“不要紧,不要担心。”现在我长大了,可以照顾自己,可以照顾外婆了。
我的外婆,就是这样一个既坚强又独立、既和蔼又可亲,既温柔又善良、既能干又灵巧的女人。