外婆的作文600字
敬爱的外婆:
您好
您近来身体好吗?好几个月没见到您了,我很想念您!
今天写信我想告诉您一个好消息和一个坏消息。还是先说好消息吧!前段时间,我被评为了学校的“作文小金笔”,老师还让我参加了学校的电脑小组,我可以更好的学习电脑知识。我现在懂得了很多电脑知识,但我是不会骄傲的,我会更加努力的学习,不辜负老师的期望。嗯,坏消息呢就是我期中考试没考好。语文考了98分,可是数学就不怎么样了,才考了91分,回家后我被妈妈狠狠的骂了一顿。由于我的不细心,错了很多不应该错的题。我会在接下来的学习中细心点,上课注意听讲,争取期末考试考好。
外婆,还记得妈妈刚生下我时,为了不耽误爸爸妈妈的工作,你毅然把外公一个人撇在了家里,专程来我们家养活我。那时,您为了让我多补充营养,每天都想着法给我做好吃的,我还没长出牙齿,您就把苹果用小勺子一点一点挖着喂我吃。我开始学走路时,您天天扶着我在人行道上学走路。我小时候很胖,你天天抱着我上下四楼不知道有多少次。为此,您被累出了病,是腰椎间盘突出。得这种病是很难受的,可是您还是坚持在这养活我。等我会走路了,看到爸爸妈妈还是没有更多的时间照顾我,您就把我带回了老家独自一人开始照顾我。外婆,您最疼爱我了,平时什么好吃的都给我留着,我的什么要求您都答应,我的外婆是天底下最好的人。
外婆,您不仅养育了妈妈、舅舅和姨妈,还养育了我,我真的很感谢您。“谁言寸草心,报得三春晖”,外婆,我长大后一定要好好孝敬您。
外婆,您现在年龄大了,不要太劳累了,您和外公要多注意身体,代我向外公问好,等放假了我和爸爸妈妈一定会回去看望你们的。