外婆的作文
人人都有一个值得孝顺的长辈,我也不例外,我想孝顺的长辈就是————?嘿嘿,想知道的话就往下读吧!
我想孝顺的人是我亲爱的外婆!她是我们家最最勤劳的人,俗话不是说:一份耕耘,一份收获吗?听妈妈讲:在我还没有出生时,外婆她们就搬到现在住的地方了,外婆不想浪费院子里肥沃的土地,就日复一日的在地里种菜、浇水、松土、除虫、除草,她们从来都不缺蔬菜吃,有时还把吃不完的菜送给院子里的邻居呢。由此可见,外婆是多么勤劳呀!
外婆每天早上5点多就起床了,给我们全家煮早饭,一切做好后,才叫我们起床。在我们起床至刷牙的时间,她就利用这段时间来洗衣服,直到我们上学、上班后她自己才开始吃早饭。吃完饭外婆就像不停旋转的铊螺一样又开始忙着做别的家务了。
怎么样?这就是我的外婆,她是不是非常勤劳的人呢?是不是很值得我孝顺的长辈呢?——那么,你们想要孝顺的长辈是谁呢?