姥姥作文
我不知道大家有没有想过,如果自己的亲人永远从这个世界上消失了, 你会怎么样呢?你们都没有想过对不对 ? 也不会去想!因为自己很怕他(她) 真的消失 真的不见了! 其实我也没有想过。 可是, 就这么突然 对我一家都这么的突然
那天 ,天气是阴沉沉的 我起床后就看不见我妈妈 爸爸在屋子里徘徊我问爸爸怎么了? 爸爸说:“你的姥姥去世了" 我的心咯噔一下- 眼泪就止不住的往下流我不敢相信那是真的 我一次又一次的问爸爸:“你骗我呢? 对不对? 你逗我玩呢 是不是?” 爸爸慎重的说 :“不是 ,我没有逗你。” 我哭的好伤心 啊 可是在哭也哭不回来了!
爸爸 带我去了舅舅家门口全是人,清晰听见的哭声一个个红色的眼眶 。 我还是没有信,我以为我在梦里这样的事实怎么可能呢。 我努力的踏进房门。 我终于清醒了,我不是做梦是真的 姥姥去世了!她不在了。 妹妹出来了 ,我看着她:“这.."妹妹脸上的泪痕还没有消失:“呜呜” 我也哭了! 一会我看见了我的妈妈 她的样子让我好伤心 哭的撕心裂肺的! 我给妈妈拿了块蛋糕妈妈抬起头说:“你吃吧 !我不饿!”就低下头不吭声了!妈妈好伤心!我没有去上课 一直到姥姥的葬礼办完了
后来 我去了学校 每一天 都在想念姥姥想姥姥骂我的样子 多么严厉啊! 想姥姥做的凉皮做的多好吃呢! 想姥姥抽烟 的样子! 想姥姥咳嗽的样子!想姥姥吃东西的样子!。。
可是 这些想念 就只是想念都是一些空旷的想念!!! 请珍惜你们身边的人吧 !!!!