姥姥优秀作文
我姥姥家的院子里,有一棵高大的石榴树,我可喜欢它了。
温暖的春天来了,石榴树长出了一片嫩绿的叶子,那叶子小小的,风一吹树叶在摇动,就像绿色的海洋,美丽极了!
炎热的夏天来到了,姥姥家的石榴树开花了,那花红红的,整棵树都被包围住了。
过了几个月,炎热的夏天过去了,金黄的秋天来临了,石榴成熟了,我迫不及待地跑去摘石榴,我来到石榴树下,一眼就看到了一个最大的石榴,我马上就把它摘下来了,弄开一看里面有无数个石榴子,我拿出几个石榴子放在嘴里一尝,又香又甜,好吃极了!
寒冷的冬天到了,石榴树的叶子落光了,石榴树变的光秃秃的,我把石榴树用草衣包起来,让石榴树感到温暖。
我非常喜欢这棵石榴树。