姥姥优秀作文
房子乃是我们生活中必不可缺的东西,它可以为我们遮风挡雨,也为我们提供了许多的便利,让我们可以有一个安全的住所。但随着土地越来越少,房价也是越涨越高,但这也阻挡不了人们买房的速度。这不,姥姥在一年前买了恒大的一个房子,在今天终于交房了。姥姥的房子交房后,姥姥便叫我们去看看她的新房子,我们也愉快的答应了。
我们在今天一大早便赶往了姥姥家,姥姥的新家外面有一个公园,外面的绿化也做的非常好,水池中也是洁净的如空气一般。房子的倒影照在了水池上,又突出了楼房的高大。
进入房间后,我第一眼便看见了在天花板悬着的灯,灯的颜色是黄色的,下面挂着一些“水晶”,显得十分漂亮。
几分钟后,有两个人拿着空调和装载工具走了进来,要给姥姥家装空调。姥姥家中的东西都还没有安,但是姥姥家中的装修却都装好了,只需摆上家具便可以拎包入住,十分方便。
对于姥姥的新房,姥姥十分满意,我们同样也十分满意!