姥姥优秀作文
我的姥姥比一般的老太太要高很多,还对我很好,现在我就介绍下我的姥姥吧。
我的姥姥是一个爱运动的老太太。每天清晨都在我家楼下用那些健身器来做运动,一直到我吃早点准备上学去的时候,她才回来。我的姥姥运动能力很强,除了下楼运动以外,姥姥还喜欢跟我打羽毛球 ,虽然姥姥每次都没有赢,但她也跟我一样高兴,给姥姥也有非常非常大的体育锻炼效果。
我的姥姥跟别的老太太不一样。酷爱跟我打牌,但打的水平很菜。她打牌的时候很让着我,比如:姥姥出了一张XX牌,我说不管,姥姥就去摸牌,我突然看到我能管刚才那张XX牌,姥姥就会把摸到的牌 放回去,让我来管。
我的姥姥很爱我,她做的饭菜很好吃,我最爱吃的是馄饨和番茄鸡蛋打卤面。
这就是我的姥姥,酷爱运动、打牌,又热心的姥姥。